Jobgrade.Ru - всё об организации труда, мотивации труда, развитии персонала, официальные документы
JobGrade - Мотивация труда    
     Мотивация и стимулирование труда | Управление ЧР | Организация труда
  Форум     
Поиск по сайту

Разделы сайта
На главную

Мотивация и стимулирование труда
Системы оплаты труда
Системы премирования
Системы социальных льгот
Аспекты стимулирования труда

Управление ЧР
Планирование и подбор персонала
Оценка персонала
Развитие персонала
Трудовые отношения

Организация труда и производства
Научная организация труда
Нормирование труда
Рабочее время и время отдыха
Организационное развитие

Современные технологии менеджмента
Процессные технологии
Технологии бережливого производства
Технологии менеджмента качества
Технологии сбалансированного управления
Технологии аутсорсинга и аутстаффинга

В помощь предпринимателю

В помощь работнику

В помощь студенту
Теории мотивации
Теория организации
Управление персоналом
Экономика труда
Основы менеджмента
Стратегический менеджмент Операционный менеджмент
Финансовый менеджмент
Организационная культура
Организационное поведение
Трудовое право

Официальные документы

Форум

 


Бухгалтерский аутсорсинг: основные достоинства данного вида деятельности
  [Раздел: В помощь предпринимателю]



Осуществление бухгалтерской деятельности следует рассматривать как одно из основных условий существования коммерческой структуры в рамках легального правового поля. В соответствие с действующим законодательством субъект предпринимательской деятельности обязан в надлежащие сроки подавать в контролирующие органы необходимые документы, в которых отражены все финансово-хозяйственные аспекты деятельности – в противном случае на компанию налагаются серьезные денежные штрафы, вплоть до отзыва лицензии. В данном случае руководителю коммерческой структуры необходимо решить, кому доверить осуществление бухгалтерских услуг: штатным работникам или привлеченным сторонним исполнителям.

Как показывает практика, основное количество успешных западных предпринимателей делают ставку именно на компании, которые оказывают те или иные бухгалтерские услуги в рамках аутсорсинга. Данных бизнесменов трудно упрекнуть в расточительстве: каждый шаг их практической деятельности подтвержден многочисленными просчетами – оптимальный прагматизм является составной частью характера людей, сумевших заработать огромные капиталы. Так в чем же состояли основные преимущества привлечения к сотрудничеству сторонних исполнителей? Почему именно такой формат предоставления бухгалтерских услуг привлекает не только зарубежных, но и отечественных бизнесменов?

В первую очередь, деловые люди имеют уникальную возможность оптимизировать траты на комплекс услуг, связанных с составлением финансовых документов строгой отчетности, их заполнением и своевременной подачей в контролирующие государственные структуры. Оплата труда в данном случае происходит за конечный результат – промежуточные итоги являются «головной болью» привлеченных к сотрудничеству специалистов. В составленном договоре на предоставление бухгалтерских услуг четко прописана конечная стоимость – именно эти деньги и выплачивает заказчик. Кроме того, владелец компании устраняется от решения целого ряда вопросов, связанного с решением проблем административного характера. Ему не нужно тратить немалые средства на выплату отпускных, премиальных, больничных – как уже было сказано выше, конечная стоимость услуг четко зафиксирована в контракте. Отпадает необходимость и в предоставлении рабочего места бухгалтерам, приобретение для них офисной и оргтехники, компьютерного оборудования, программного обеспечения – аутсорсеры могут приступить к исполнению обязанностей как на территории заказчика, так и в своих кабинетах.

Немаловажным достоинством предоставления бухгалтерских услуг компанией-аутсорсером является четкое осознание коммерсантами факта, что работа доверена настоящим профессионалам. Все возможные риски, связанные с ошибками исполнителей, прописаны в контракте – бухгалтерская компания готова в полном объеме компенсировать все убытки заказчика, связанные с некомпетентным исполнением своими сотрудниками функциональных обязанностей. Столь серьезные гарантии предоставляют лишь ответственные партнеры и надежные исполнители, привыкшие выполнять данные обещания, пришедшие на рынок всерьез и надолго.

В рамках бухгалтерского аутсорчинга силами профессионалов предоставляются самые разнообразные услуги:

• налоговый консалтинг;

• ведение бухгалтерского учета;

• комплексное бухгалтерское сопровождение бизнеса;

регистрация юридических лиц;

• начисление заработной платы сотрудникам с учетом всех необходимых налоговых выплат.

Заключая договор о сотрудничестве с компанией-аутсорсером, заказчик может в полной мере рассчитывать на квалифицированную консультационную поддержку.

 


RSS
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *

Введите символы: *
Обновить




Реклама на сайте  |  Обратная связь
© 2006-2017 "Jobgrade.ru".
При перепечатке обязательно указание гиперссылки на сайт Jobgrade.ru